Возможности Control Tower

1.2.1.2. Возможности Control Tower

Когда Control Tower в режиме online вокруг нее образуется силовое поле, которое является щитом. Если у игрока нет пароля или он не из твоей корпорации, то у него не будет доступа в пределы этого поля. Щит выглядит как большой голубой пузырь, который окружает СT. Сила щита зависит от размера СТ и его расы.

Нормальная (Большая) Control tower обладает около 50 млн. единиц щита, чтобы легче было себе его представить, скажу, что требуются сотни БШ и несколько часов, чтобы уничтожить его. Когда щит уменьшается, твой ПОС входит в защитный режим (Reinforced Mode). В этом режиме ПОС потребляет топливо с большой скоростью, чтобы стать неуязвимым для дальнейшего повреждения от вражеского огня. Reinforced mode включается автоматически, но только в том случае, если на ПОСе есть Стронциум (Strontium clathrates (ice product)) в топливном хранилище (fuel storage). Когда Стронциум заканчивается, твоя CT выходит из защитного режима и продолжает дальше получать повреждения до момента полного уничтожения.

Control Tower используется для управления всеми другими структурами ПОСа - включая пушки и ракетные установки, установленные для защиты ПОСа. На Control Tower так же можно установить параметры стендинга, в зависимости от которого ПОС начнет огонь по такому шипу или нет, или же можно включить режим, в котором ПОС открывает только ответный огонь. Так же есть опция установки пароля для союзников, которые могут проходить сквозь щит и находится под его защитой. Враги не могут выцеливать тебя, если ты находишься под защитой щитов ПОСа. Целью может быть только сама Control Tower.

POS - содержание

Добавить комментарий

Подписка

RSS