Достижение совершенства

В игре есть много умений и модулей, которые увеличивают вашу добычу. Есть возможность получить максимум во всех этих скиллах и , как я это называю, стать «перфектным шахтером». Перфектный майнер это тот, кто не может более увеличивать свою возможную добычу. Даже после года игры вы не достигнете этого уровня (хотя и будете близко), так что не ожидайте восхождения на олимп через три месяца. Таблица ниже отражает все умения и модули влияющие на вашу добычу.

Я не описывал майнинг линки и Ганг модули, потому что они не могут быть установлены на баржу или баттлшип. Это Ганг модули и они будут освещены в другом разделе, так как в Ревелейшн было много изменений с ними связанных.

Однако Mining Foreman V по прежнему действует, ведь вы можете сформировать Ганг с альтом и оба будете получать бонусы, даже сидя на барже или халке.

Имплантанты на майнинг стекаются, однако как вы можете предположить вы не можете вставить одновременно Highwall mining implant и Foreman mindlink одновременно. Michi implant это предмет получаемый в КОСМОСЕ, что объясняет почему их так мало и его цену. Highwall implant получается проще и более доступен. Стоит или нет покупать их решать в любом случае вам.

6.1 Майндлинк это не чит

Со времен Ревелейшн работа mindlink’а была исправлена, чему мы можем только порадоваться. Это особенно хорошо благодаря возможности использовать его вместе с Mining Foreman Links и в гангах.

Это очень хороший имплантант, потому что:
1) Он улучшает эффективность умения Mining Foreman на 50% (на 5 уровне ваш бонус будет 10*1.5 = 15%)
2) Он увеличивает эффект всех Mining Foreman Link (ганг модуль) на 50%.

Замечание: Бонус добычи будет виден в окне атрибутов с улучшениями умения Mining Foreman - он будет 15% вместо 10%. Этот бонус не работает в соло.

Неудобство доставляет то что вы должны быть в Ганге и быть командиром крыла, чтобы получить бонус. Первый бонус дается всем в Ганге, независимо от корабля на котором вы находитесь, в то время как второй требует БК/Команда с активным модулем Mining Foreman Link. В смысле бонуса Highwall Implant или Mindlink оказывается равноценным. Highwall дает вам непосредственно 5%, в то время как mindlink увеличивает умение mining foreman V на те же 5%. Однако есть возможность получить дополнительные 5%:
1) 5% от Michi Implant
2) 5% от Highwall Implant
3) Дополнительные 5% от умения Mining Foreman который будет раздаваться командиром крыла с mindlink’ом вместо вас.

В идеале у вас должен быть перфектный майнер и друг (альт) с майндлинком в качестве активного командира крыла. Только таким образом вы станете убер майнером.

Для примера посмотрим на добычу Коветора с максимальными скиллами и указанными импами (без Дронов):

360 * 1.25 * 1.25 * 1.15 * 1.15 * 1.05 * 1.05 * 1.05 * 1.75 = 1507.03 м3/цикл

Для Омбера 1507.03 /0.6 = 2511.72 -> 2511 единиц Омбера ссо стрипа в цикл.

Имея три стрипа за цикл получаем 7533 Омебра, или в час - 150660.

Это на 26.75% лучше предыдущего случая с Коветором на Т2 кристаллах. Ну или для дальнейшего сравнения - на 89.08% лучше Апока и на 127.86% лучше Ретривера. Вы уже начинаете думать о том что все эти вложения и время не были напрасны?

О, да… и все же святая матерь разрушения благословившая вас на карьеру шахтера указывает вам путь своим светом на следующую ступень эволюции… ХАЛК.

Читать дальше: Раздел 7 — Могучий ХАЛК

Оглавление

Комментарии: 2

Произведем доставку руды на переработку, через леса и горы подвесным транспортом СТРАУС, ВСЕСЕЗОННО, КРУГЛОСУТОЧНО, КАЖДЫЕ 10 СЕКУНД-3 ТОННЫ!
ТЕХНИЧЕСКУЮ ЭКОНОМИЧЕСКУЮ ДОКУМЕНТАЦИЮ, ЗАИНТЕРЕСОВАННОМУ В РАЗВИТИИ ПРИНИМАЮЩЕМУ РЕШЕНИЕ!
С уважением Создаваемый Межрегиональный Центр Прогресса Инновационного Развития,- Владимир Ульшин.
т.+7 928 236 9088
А РАЗВИТИЕ И ЕСТЬ ПРИМЕНЕНИЕ ВСЕГО ЛУЧШЕГО, НОВОГО, В КАЖДУЮ ЕДИНИЦУ ВРЕМЕНИ!

Это конечно ЛОЛ. Руду они доставят -)) глупые спамеры.

Добавить комментарий

Подписка

RSS