Переработанное сырье (Processed Materials)

4.6. 2 этап: переработанное сырье (Processed Materials)

Если ты решил перерабатывать добываемые Raw Materials в более полезные материалы (Пшеницу в Муку). Тебе следует комбинировать их в Reactor Array и создавать из них Processed Material.

Это первый этап, на котором ты начинаешь использовать такую структуру как Reactor Array.

Reactor Array смешивает разные типы материалов (они могут быть как raw так и Processed) вместе для производства более сложных материалов. Reactor Arrays необходим Reaction Blueprint по которому он определяет что именно будет произведено и их чего. Так же как и простые БПО на корабль, где требуются Tritanium и Mexallon, здесь тебе понадобятся Raw materials (Titanium, Silicates и т.п.)

Помни: Не любые материалы подходят для реакции. Тебе нужны именно те, которые указаны в БПО реакции (Reaction blueprint).

Настрой правильно Реактор (Reactor) прежде чем включить его. Вставь правильный БПО реакции (Reaction Blueprint) и Реактор автоматически подготовится себя и определит - есть ли у тебя необходимые пара или больше материалов, которые требует реакция. Реактор похож на твой Склад (Silos) и так же может загружаться от твоих Сборщиков ресурсов (Harvesters). Реактор конфигурируется в консоли производства (Production tab) твоей Control Tower, а результат реакции будет скидываться на отдельный Склад (Silo). Если все правильно, Реактор начнет работать.

Raw materials будут помещаться от твоего Harvester Arrays в Silos. The Reactor берет raw materials если необходимо смешивает их вместе и с помощью Reaction Blueprint выдает готовый. If done correctly, the output in your spare silo will be a Processed Material. You may have to buy other Raw Materials your moon does not produce and place them into spare silos to make some reactions.

Processed Materials: Caesarium Cadmide, Carbon polymers, Ceramic Powder, Crystallite Alloy, Dysporite, Fernite Alloy, Ferrofluid, Fluxed Condensates, Hexite, Hyperflurite, Neo Mercurite, Platinum Technite, Prometium, Rolled Tungsten Alloy, Silicon Diborite, Solerium, Sulfuric Acid, Titanium Chromide, Vanadium Hafnite.

Произведя Processed Material ты можешь продать их или произвести Advanced Materials.

POS - содержание

Добавить комментарий

Подписка

RSS