POS: Командная работа

4.9. Командная работа

Как ты уже понял, ты не сможешь строить компоненты ТЛ2 с одним ПОСом. Ты просто не сможешь физически произвести на 1 ПОСе все необходимые для этого виды сырья. Тебе необходимо обладать несколькими ПОСами для производства всех необходимых тебе видов сырья. Так же не забывай, что каждая CT имеет ограниченные параметры генератора (powergrid) и процессора (cpu), что означает невозможность одновременного использования многих структур на 1 ПОСе.

Большой разброс необходимого сырья для разных компонентов не позволяет делать все сразу. Так же имеет значение виды сырья, которые копаются с луны, на которой находится ПОС. Если ты найдешь супер луну, которая дает все необходимое, то у тебя будет большая свобода выбора, что конкретно производить. Много больших корпораций ставят по 2-3 ПОСа для получения единицы конечного продукта, но все это стоит денег, топлива, времени, поиска нужных лун - только работа слаженной команды может дать необходимый результат.

Наилучший результат при производстве компонентов ТЛ2 достигается при сотрудничестве нескольких индустриальных корпораций. Вы вычисляете возможности производства каждой корпы, и в зависимости от этого, определяетесь - какая из корп будет производить одни виды сырья, а какая другие. А потом меняетесь половиной полученных результатов или в конце делить полученную прибыль поровну.

Как альтернативный вариант, вы можете не создавать полный цикл переработки из Сырья в компоненты ТЛ2, а выбрать этап, который сможете наиболее эффективно выполнять и работаете только над чем-то одним. Если у тебя есть пара друзей в корпе, Вы можете запустить Маленький ПОС и добывать Raw materials для его продажи. Если ты в средней корпе, тогда ты можешь подыскать хорошую луну, запустить простую реакцию (Simple Reactions) и производить Processed materials на продажу. Если же ты играешь в большой корпе и у Вас есть несколько ПОСов, Вы выстраиваете полную производственную цепочку и производите компоненты ТЛ2.

POS - содержание

Добавить комментарий

Подписка

RSS