EULA: Права собственности

A. Права собственности на Программное обеспечение, Систему и Игру

Компания CCP является единственным и исключительным владельцем Программного обеспечения, Системы, Игры и игрового контента (в соответствии с приведенными ниже определениями). Программное обеспечение, Система, Игра и игровой контент защищены законами об авторском праве, товарных знаках и других имущественных правах. Компания CCP сохраняет за собой все права, не предоставленные явным образом в соответствии с условиями настоящего лицензионного Соглашения.

Игра состоит, в числе прочего, из программного кода, программ, подпрограмм различного уровня, объектов, файлов, данных, персонажей (а также предметов, валюты, объектов и свойств, составляющих персонаж или связанных с ним или с Учетной записью), графики, звуковых эффектов, музыки, анимации, видеоизображений, текста, контента, конфигурации, дизайна и прочей информации, загружаемой и используемой через Систему (далее называемой «игровой контент»). Компания CCP, ее дочерние компании, лицензиары и/или поставщики сохраняют за собой все права, в том числе права собственности и правовые интересы (включая, в числе прочего, все права на использование интеллектуальной собственности) в отношении Программного обеспечения, Системы, Игры и игрового контента; пользователям не предоставляются никакие права, за исключением прав, предоставляемых в соответствии с условиями ограниченной лицензии.

B. Права на определенный контент

Пользователям не предоставляются правовые интересы в обмен на время, потраченное на участие в Игре, например, на повышение уровня персонажа и накопление предметов персонажа в ходе Игры. Ваша Учетная запись, а также все свойства вашей Учетной записи, в том числе все корпорации, действия, группы, титулы и персонажи, все предметы, валюта и объекты, приобретенные, созданные или полученные персонажами в результате участия в игре под вашей Учетной записью, являются полной и исключительной собственностью компании CCP, включая все авторские права и права на интеллектуальную собственность, которые явным образом сохраняются за компанией CCP.

Не ограничивая какие-либо права компании CCP, а также в соответствии с другими условиями лицензионного Соглашения, компания CCP оставляет за собой право представлять и публиковать любую информацию (за исключением определенной личной информации в рамках вашей Учетной записи), связанную с любым персонажем Учетной записи, например, в списках бестселлеров, прочих списках и представлениях статистических данных, не уведомляя вас об этом и не выплачивая вам какую-либо компенсацию.

Настоящим вы безоговорочно и без получения какого-либо возмещения в дополнение к правам, предоставленным вам в соответствии с условиями лицензионного Соглашения, передаете компании CCP все права и правовые интересы, в том числе права собственности и авторские права на любую информацию, обмен, передачу или загрузку которой в Систему вы производите во время участия в Игре, включая, в числе прочего, все файлы, данные и информацию, составляющую или представляющую собой корпорации, группы, титулы, персонажи и другие свойства вашей Учетной записи, а также все предметы, валюту и объекты, приобретенные, созданные или полученные персонажами в результате участия в игре под вашей Учетной записью. Если передача таких прав (полностью или частично) невозможна, настоящим вы предоставляете компании CCP исключительную, бессрочную, безотзывную, безвозмездную, действительную во всем мире лицензию, подлежащую многократной передаче и сублицензированию, на осуществление всех прав на интеллектуальную собственность и прочих прав в отношении такой информации в целом и любой ее части, на любом носителе, существующем в настоящее время или появившимся в дальнейшем. Упомянутая выше передача прав и лицензия, оговоренная в настоящем параграфе, не распространяются на контент пользователей (определение которого дано ниже).

C. Контент пользователей

Система позволяет пользователям обмениваться информацией в виде сообщений, размещенных в чатах, на досках объявлений и в других областях взаимодействия пользователей (далее — «Пользовательский контент»).

Пользовательский контент, передаваемый вами в Систему, не должен (I) нарушать какие-либо положения, правила, нормы или законы; (II) нарушать права интеллектуальной собственности, имущественные права, права на неприкосновенность частной жизни или права на публичность какого-либо лица; (III) быть дискредитирующим, неподобающим, непристойным, не должен содержать детской порнографии или представлять вред для несовершеннолетних; или (IV) содержать вирусы, троянские программы, черви или другие программы, мешающие нормальной работе компьютера, тайм-бомбы, зараженные файлы GIF, вредоносные скрипты или иные компьютерные программы, которые предназначены для повреждения или фактически повреждают, влияют на работу компьютера, осуществляют мониторинг, вмешательство или использование каких-либо данных, информации, пакетов данных или личной информации.

Компания CCP может, на свое усмотрение, предпринять меры, которые считает уместными, в отношении пользовательского контента, если, по мнению компании CCP, такой пользовательский контент нарушает условия лицензионного Соглашения или может повлечь возникновение в отношении компании CCP, ее лицензиаров и/или поставщиков определенных обязательств, повредить отношениям компании CCP с ее поставщиками, лицензиарами, операторами связи или другими пользователями игры EVE, нанести вред кому-либо, а также нанести вред репутации и престижу компании CCP.

Настоящим вы предоставляете компании CCP исключительную, бессрочную, безотзывную, безвозмездную, действительную во всем мире лицензию, подлежащую многократной передаче и сублицензированию, на осуществление всех прав интеллектуальной собственности и прочих прав в отношении вашего пользовательского контента в целом и любой его части, на любом носителе, существующем в настоящее время или появившимся в дальнейшем.

Нарушение прав собственности компании CCP является существенным нарушением условий лицензионного Соглашения, в случае наступления которого компания CCP может приостановить действие вашей Учетной записи, расторгнуть лицензионное Соглашение и предпринять иные меры, которые компания CCP сочтет уместными в соответствующих обстоятельствах. Вышеизложенные положения не подразумевают какие-либо ограничения или отказ от других прав и средств защиты компании CCP, притом, что все права компании CCP сохраняются за ней явным образом, не прекращаются с прекращением действия лицензионного Соглашения и являются совокупными.

EULA

Добавить комментарий

Подписка

RSS