Half Life прохождение

Пасхальные яйца half life (скрытые предметы либо места, специально придуманные разработчиками):

На карте c2a2c (треть эпизода On a Rail), в одном из ответвлений вентиляционной шахты, на стенке находится большая надпись RILLER. Dave Riller — дизайнер уровней в Half-Life — таковым методом решил увековечить свое имя. Буковкы закрашены обыкновенной текстурой, потому отыскать подпись перебором файлов pak-архива нельзя.

С начала игры, в раздевалке, на дверях шкафчиков, которые размещены рядом с ящиком Фримена, можно узреть последующие имена: Laidlaw, Riller, Stelly, Teasley. Ежели пристально глядеть титры во время первой поездки на поезде, нетрудно осознать, что это имена разрабов игры.

В шкафчике Фримена лежат две книжки — The Orchid Eater и The 37th Mandala. Обе книжки — полностью настоящи, и написаны Марком Лейдлоу, сценаристом Half-Life.

На уровне Office Complex есть комната, затопленная водой. На двери в эту комнату висит табличка с приветствием от доктора Ньюэлла, 1-го из создателей игры.

Ежели разбить в игре урну и пристально изучить ее содержимое, посреди остального можно отыскать газету The Onion, очень популярное в Америке юмористическое издание. Создатели игры говорят, что некие шуточки для Half-Life они почерпнули конкретно из данной газеты, поэтому и расположили ее в игру.

Некие двери в игре помечены надписью Security 7G. Гомер Симпсон из мультсериала «Симпсоны» работает инспектором по сохранности в секторе 7G на атомной электростанции.

Перед катастрофой, в закусочной (рядом с раздевалкой) можно понажимать на клавиши на микроволновке тогда и завтрак доктора взорвется (позже это было обыграно в продолжении Half-Life 2: Episode Two).

С начала игры можно надавить на клавишу волнения.Клавиша находится под первым столом в Темной мезе

С начала игры на доске можно узреть закон глобального тяготения, наверняка, ученые не обучались в школе, раз не знают таковых обычных формул:F=gm

Добавить комментарий

Подписка

RSS