Магазин Фанфеста 2015 - хэштег Swag

Hashtag Swag - The Fanfest 2015 Store
2015-03-11 15:54 By CCP Falcon

fanfest2015logo

Сейчас как раз то самое время, когда в штаб-квартире CCP все стоят на ушах из-за приготовлений к ежегодной встрече капитанов интернет-кораблей в центре вселенной.

Сотни мышек кликают в унисон — это разработчики создают презентацию за презентацией, с изображениями, графиками, и иногда с картинками забавных кошек.

Помимо отдела EVE разработки, Отдел по связям с общественностью и Отдел продаж усердно трудяться, чтобы определиться с линейкой мероприятий Фанфеста 2015, закончить и опубликовать его расписание.

CCP Legion, наш Директор программы Фанфеста, выдаст более подробную информацию о мероприятиях Фанфеста и его расписании для вашего внимательного изучения в четверг (12.03.2015), в то время как я хочу поговорить с вами о другой популярной фишке Фанфеста — магазине EVE Store.

Давайте сразу с головой погрузимся в него и посмотрим, что же будут продавать на Фанфесте в этом году!

Остроглазые капсулиры среди нас уже могли видеть релиз этих 4 наклеек(этикеток) на EVE Online и Фанфест 2015 страничках Facebook. Эти четыре вкусных напитка были созданы специально для Фанфеста 2015 и они образуют то, что в дальнейшем будет известно всему офису здесь, в Исландии, как «Brew Eden Collection» (коллекционное варево Эдена) . Напитки будут доступны в определенных местах на Фанфесте, так что не забудьте попробовать их.

Для каждого великого напитка должен существовать свой персональный сосуд для питья. В полном соответствии с данным утверждением, мы изготовили набор бокалов, которые будут доступны на Фанфесте, чтобы каждый из пилотов мог насладится своим выбранным напитком.

Что характерно для всего в Brew Eden Collection, эти бокалы были сделаны таким образом, что помимо наслаждения прохладой каждый пилот может отпраздновать ими победу в битве или утолить свои печали после пробуждения в мед.отсеке, если бой пошел не так, и обозревания брешей в своем банковском счете Bank of Luminare.

Если вы столько же серьезно относитесь к пиву, как и мы здесь в CCP, вы определенно захотите забрать с собой эти части истории EVE. Они будут доступны набором по цене со скидкой или поштучно, если вы посчитаете оскорбительным, что вас вынуждают покупать например Амарский(проклятые работорговцы....). Эти бокалы будут продаваться по цене 2000 исландских крон(ISK) за каждый или 7000 ISK за набор.

Кроме того, у нас есть прекрасный выбор футболок, навеянных недавним трейлером «This is EVE» — футболки будут как мужских так и женских размеров, будет как популярная на все времена футболкой с надписью EVE:Valkyrie так и новые дополнения, которые позволят вам показать вашу поддержку CCP Guard и друзьям на шоу о7! Эти футболки будут распродаваться по 3000 ISK в EVE Store.

Blap

Gate_is_green

OpSuccess

Warp_2

T-Shirt_o7

T-shirt_Valkyrie

Некоторые из постоянных полюбившихся позиций будут также возвращены в магазин на Фанфесте: ручки, зарядные устройства USB для смартфонов, кружки, блокноты и часы.

Брелки, блокноты и другая мелочевка будет доступна в течении Фанфеста, так что не забудьте проверить что в есть наличии на привычном втором этаже Harpa! Цены на все это будут варьироваться от 500 до 4000 ISK, но часы EVE — по 39.900 ISK.

Для тех из вас, кто жадет больше окунуться в мир New Eden, мы предложим копии «EVE: Source», предыстория и гайд по New Eden, 200 страниц в твердом переплете, выпущенными Dark Horse, а также издания с ограниченным тиражом нового «EVE: The Art of New Eden» (также от Dark Horse) и впервые изданного «Art of EVE», который исследует истоки эстетического дизайна EVE.

CCP t0rfifrans предоставит более детальное описание как издания в твердом переплете, так и ограниченного тиража «The Art of New Eden» в своем блоге, после того как издания поступят в продажу на Фанфесте.

Продолжая тему творчества, мы также предложим большие постеры, выполненные в тематическом ключе Фанфеста 2015 (после предыдущих фанфестов вы просили предлагать больше памятных вещей). Тематическим ключем этого Фанфеста является Mordu’s Legion Command.

Этот бесподобный образец исскусства будет увековечен на прекрасно смотрящемся дизайне корпуса Corsair Carbide 330R, который будет продаваться в магазине Фанфеста 2015 благодаря Tölvulistinn.

Как вы видите, CCP Ruffige пришел в восторг от взгляда на такое великолепие....

Впервые с момента выпуска «The Iron Tide» множество лун назад в 2006, магазин Фанфеста также предложит предмет, созданный в сообществе игроков — вот этот чудесный набор глянцевых высококачественных постеров крейсеров, сделанный Rixx Javix’ом:

И наконец, изображение выше было сфотографировано сегодня, в то время как я печатал этот блог, сейчас довольно снежная погода по сравнению с предыдущим ноябрем, так что мы не можем упустить возможность и не предложить всем прибывающим на Фанфест некоторые 66-градусные северные товары!

Для тех из вас, кто захочет увериться в собственной способности сохранять тепло и чувствовать себя комфортно среди холодного, пустого космоса — будут предложен выбор курток, шапок, варежек и свитеров. Так что приезжайте и посещайте магазин Фанфеста, расположенный между презентациями и экранами. На распродаже Фанфеста 2015 у нас также будет большой выбор предметов из магазина Musterbrand.

Убедитесь, что вы тепло оделись и прихватили с собой достаточно теплых вещей, так как зима здесь в Исландии в самой разгаре!

Будем рады видеть всех вас на Фанфесте 2015!


Оригинал девблога @CCP_Falcon
Перевод Азазелло

Добавить комментарий

Подписка

RSS