Скитаясь в поисках разрушения

Posted: CCP Affinity on 2015-03-02 18:33:15 UTC

Приветствую, капсулёры,

Я — CCP Affinity из рабочей группы Space Glitter. Сегодня я хочу поделиться с вами статистикой по Скитальцам, собранной за первую неделю после выхода обновления «Тиамат».

скитальцы eve online

Появление Скитальцев стало следующим шагом в разработке нового ИИ NPC-пилотов; первые NPC, которые были им наделены — Искатели Узоров. Мы впечатлены скоростью вашей адаптации к новым элементам окружения. Надеемся, что сможем продолжить работу над «перепрошивкой» NPC.

С момента выхода «Тиамат» от руки капсулёров погибло 247 кораблей Скитальцев. Вы проявили исключительную приспособляемость и в первый же день уничтожили 43 корабля Скитальцев. От всего сердца поздравляем капсулёра Vo3blka, который первым уничтожил Скитальца, пилотируя «химеру»!

Если взглянуть на диаграмму уничтожения кораблей Искателей Узоров, картина выглядит немного иначе:

Конечно же, Скитальцы не очень одобрили вмешательство игроков и уничтожили в сумме 1093 корабля капсулёров. Первым капсулёром, которому довелось испытать на себе мощь супероружия при встрече со Скитальцем, стал Dontshoot Him, потерявший при этом свой «Стилет». Вскоре за ним последовали пилоты uhnboy ghost , пилотировавший «Цербер» и PschoStarSkanner, подключённый к «Буззарду». На сегодняшний день суммарная стоимость имущества, уничтоженного Скитальцами, составляет впечатляющую сумму в 129,593,602,454 ISK !

Если сравнить стоимость имущества, уничтоженного Скитальцами, капсулёрами, и прочими NPC, то можно нарисовать вот такую диаграмму:

Самыми дорогими кораблями, павшими от Скитальцев, стали «Махариэль» за 3,792,142,502 ISK и «Тенгу» 3,618,369,204 ISK (без учёта страховки).

Вот как распределились по классам корабли, уничтоженные Скитальцами:

Также оказалось, что Скитальцы совсем не ценят праздники! Отчёт об убийстве корабля, присланный капсулёром Jelly Fat, войдёт в число моих любимых — Jelly Fat фейерверком поприветствовал новых жителей мира «Евы».

Похоже, Скитальцам наплевать на фейерверки...

Нам очень нравится наблюдать за вашей изобретательностью при взаимодействии с новым ИИ NPC-пилотов; весьма любопытно узнать, как вы справитесь со следующим этапом процесса!

@CCP_Affinity

ISD Stebetojas

Ensign
Волонтёр группы по взаимодействию с игроками
Interstellar Services Department

Добавить комментарий

Подписка

RSS